Política de privacidad

De acuerdo con la ley 34/2002 de "Servicios de la sociedad de comunicación y comercio", en vigor desde 11 de julio del 2002, les informamos que esta web pertenece a: Amigos de Cuba Albacete.

La página web de Amigos de Cuba Albacete facilita el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario puede tener acceso libre. Sin embargo, para acceder a algunos servicios prestados a través de la página web será necesario que el Usuario proporcione una serie de datos personales que permitan su identificación. Estos datos personales permiten también el envío de información de los diferentes productos y ofertas que Amigos de Cuba Albacete pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso y, en su caso, rectificación, cancelación y oposición, en la sede de la entidad.

Amigos de Cuba Albacete se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, Amigos de Cuba Albacete se compromete a la no utilización de dichos datos personales distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.albaceteporcuba.com.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Amigos de Cuba Albacete el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de un correo electrónico a la dirección info@albaceteporcuba.com